STForum Sims 2

Объявление

Администрация:
AnGeL=)) ~Шп{иЛь}кА~

Друзья форума:
*+*ChErY*+*
Добавить в Избранное
Добро пожаловать на наш форум! Форум о знаменитой игре The Sims 2. Надеюсь Вам здесь понравится и Вы найдете много интересного на форуме! Приятного общения!
Если Вам в ЛС присылают спам или оскорбляют Вас, немедленно сообщите администратору

-----------ВАЖНО:----------
MISS GLAMSIMS2

The Sims 3

Выбор лучшего альбома месяца

Кандидатуры:
Модератор
VIP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STForum Sims 2 » Другое o Sims 2... » Расскажите самую интересную, смешную, прикольную историю вашей семьи..

Расскажите самую интересную, смешную, прикольную историю вашей семьи..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Я создал женщину,  и ей 6 детей. Она одна не могла воспитывать всех сразу, она моталаь туда сюда туда сбда, она плакала ревела и в конце концов она умерла

0

3

o.O дааа веселая семейка, а дети все тодлеры были??

0

4

а я раз играла играла   ну и почьтальйон газетупу принес и ушел  и через  5 минут опять тот самый почьтальйон и опять газету  ну я на ето не обратила внимания но он опять пришол через 5 минут  он так и ниушол досихпор газети носит  там нет  куда клась   газети а мои герои тока ходят и убирапют ети газети а почьтальйон все хотит и ходит  но на етой площядке  так же застрла соседка  она досих пор катаэтса на качеле  незнаю как она ещо неумерла  %-)

0

5

а у мя досих пор одна соседкап телек смотрит и прогоняю ее она опять приходит телек смотрит

0

6

Как то раз я решила "достать" Беллу Готику. Ктому времени Кассанда(дочь Беллы) была уже старухой, и когда Белла попала на землю кассандра была старухухой  :D  :rofl:  ^^

0

7

Хех прикона

0

Вы здесь » STForum Sims 2 » Другое o Sims 2... » Расскажите самую интересную, смешную, прикольную историю вашей семьи..