STForum Sims 2

Объявление

Администрация:
AnGeL=)) ~Шп{иЛь}кА~

Друзья форума:
*+*ChErY*+*
Добавить в Избранное
Добро пожаловать на наш форум! Форум о знаменитой игре The Sims 2. Надеюсь Вам здесь понравится и Вы найдете много интересного на форуме! Приятного общения!
Если Вам в ЛС присылают спам или оскорбляют Вас, немедленно сообщите администратору

-----------ВАЖНО:----------
MISS GLAMSIMS2

The Sims 3

Выбор лучшего альбома месяца

Кандидатуры:
Модератор
VIP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » STForum Sims 2 » Сериалы » В поисках правды!!!

В поисках правды!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

И так это мой первый сериал!ПРОШУ СТРОГО НЕ СУДИТЬ!!! :blush:

+1

2

Итак...

Серия 1.

Элисон отлично помнила тот день. День, когда пропала её мать. День, когда все мечты одним махом обрушились.

Они с мамой гуляли во дворе своего огромного старинного дома. Вокруг – ни души, лишь птицы щебетали, да парочка бездомных котов облюбовала лавочку.

Мама Элисон, Лиана, рассказывала дочери и своём прошлом: как она впервые встретила папу (который, к сожалению, уже умер), как они гуляли всю ночь под дождём, как сидели и целовались в парке.

Однако в тот день Лиану что-то тревожило. Она говорила тихо, отрывисто и беспокойно.
Элисон это волновало, но она стараласьдумать, что мама просто устала на работе.
Вдруг мать остановила Элисон и тихо сказала:

- Дочка, если со мной что-то случится, обещай мне, что ты будешь заботиться о бабушке, она у нас святой человек.

- Хорошо, мама, - отвечала Эль. – Постараюсь.

- Умница моя. – Лиана поцеловала дочь в лоб. – Умненькой растёшь.

- Но с тобой ведь ничего не случится?.. – быстро спросила Эль. – Ты здорова?

- Конечно, здорова! – мама обняла дочурку.

Всё оставшееся утро они дрались подушками и смеялись. Элисон была счастлива!

Однако позавчера мать бесследно исчезла…
Эль не могла смириться с потерей. «Я очень хочу, чтобы ты вернулась, мама!»  - писала она в своём дневнике.

Однако Элисон прекрасно понимала, что время не повернёшь назад, то, что произошло, уже не изменить – придётся смериться с потерей любимого человека…

+4

3

Оч прикольно продолжай!Только бы побольше и текста и картинок-всего!:))

0

4

Chanelka написал(а):

Оч прикольно продолжай!Только бы побольше и текста и картинок-всего!)

СПАСИБ,постораюсь,просто первый ериал!!!

+1

5

*Katrin*
Молодчиночка! Начало достаточно прикольное! Только давай размер фоток побольше!

0

6

Прикольно!!!Молодца!!!Плюсара тебе!!!

0

7

Плюс тебе большой! А где эти фотки симсов в компе расположены? Кроме игры? В какой папке?

0

8

*Katrin*
прикольное начало!!!+ за него... но только почему ты фоти в конце выстовила??? а не на их положенных местах рядом с текстом??ну вобщем Ты УмнИчКа!!!!!что-то давненько у нас не кто не писол новых сериалов...

0

9

ненаю я фотки выставляла нормально!Но они встали так!
фотки расположенны в моих дакументов потом EA Games,а там в The Sims 2,Storytelling,ну вот но они у меня ещё иногда в разные папки кидаются!!И щё тошто фотки маленькие я ненаю у мя и свои фотки маленьки и картинки!!!

0

10

Ты просто фотки на хостинг кидай сначала, а потом выставляй! Прочитать про выставление картинок на форум можно здесь

0

11

спасибо!!! :)

+1

12

Ждите вторую серею!!!Правдо мне с фильмом немножко помогла мы с ней поочериде текст писали в фильме а то писать терпеть не могу!!!

0

13

Жду второую серию с нетерпением)))

0

14

Молоде катринка все понавилось

0

15

все супер молочинка ставлю плюс))

0

Вы здесь » STForum Sims 2 » Сериалы » В поисках правды!!!