STForum Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STForum Sims 2 » Неофициальные аддоны » The Sims 2 - Секс в большом городе


The Sims 2 - Секс в большом городе

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

The Sims 2 - Секс в большом городе
http://ipicture.ru/uploads/080301/SScxy1JHBE.jpg
Этот аддон создан по мотивам одноименного сериала. У вас появится возможность побывать в роли одной из героинь этого сериалла - Керри, Миранды, Шарлоты, Саманты, либо выбрать мужчину-героя - Супермена или Ричарда Райта. В игру были внесены значительные изминения, направленные на воссоздание поведенчиских норм героев и общей атмосферы ...

Нововведения:
-Новое соседство - Нью-Йорк Сити!!
-Полный альбом саундтреков к сериалу
-5 Новых территорий
-6 Новых персонажей
-25 Новых симов - актёры и знаменитости
-Большая коллекция эротического белья
-Новые возможности макияжа
-Новые декорации и мебель

Изменения:
- Добавлена возможность выбирать и носить украшения;
- Добавлена возможность приглашать больше 8 симов себе в гости на вечеринки;
- Добавлена возможность звонить всем симам на данном соседстве, а не только знакомым;
- Добавлена возможность беременным симкам ездить в такси и носить обычную одежду.

В игру добавлено множество эротического контента:
- Исчезновение квадрата цензуры при раздевании сима догола по мере продвижения игры;
- Коллекция различных реальных человеческих бади;
- У некоторых симов-мужчин добавлена анимация с эрекцией;
- При просмотре телевизора вы можете смотреть "клубничку", разную в зависимости от выбора канала вещания;
- Теперь сим может заняться любовью где угодно и с кем угодно - на кровати, в джакузи, в примерочной кабинке магазина одежды. И не важно, существует между двумя симами любовь, главное - чтобы они были просто знакомы с друг другом!
- Добавлена стойка с одеждой, приобретая которую вы получаете возможность покупать одежду не выходя из дома, а также с помощью нее вы можете менять макияж, прически, включая интимные!
- Добавлена секс-кровать, позволяющая симам устраивать различные сексуальные игры;
а также множество других изменений, делающую игру более динамичной и увлекательной.

Персонажи игры:
- Керри Бредшоу
Керри - Немного дитя, немного провокаторша, немного - кошка. Полна страсти, желания драмы, помешана на обуви и роскошных одеждах. Ведет колонку в глянцевом журнале. Она всегда пытается разобраться с какой-нибудь темой путем как собственного опыта, так и опыта ее трех лучших подруг - Саманты, Шарлоты и Миранды. От жизни хочет того же, что и все остальные. В отношениях стремится к постоянству, задумывается о семье. Хочет найти мужчину своей мечты...

- Миранда Хоббс
Карьерная девушка, упорным трудом добившаяся места партнера в юридической фирме. Независима, амбициозна и любит дух соперничества. Миранда умна, самодостаточна и верит в свои силы. Она добилась всего сама. Поэтому пытается все держать под контролем, а в особенности и свою личную жизнь. В личной жизни у нее не очень складывается, быть может потому, что ей нужен мужчина-идеал, которым она сможет управлять, но чтобы он не был тряпкой. Миранде очень сложно угодить и, если это случится, то нужно быть готовым к разразившейся буре. Она любит свою работу, поскольку она является частью ее самой. Она с трудом добилась своего места, зато теперь полностью независима. Для прагматичной Миранды стиль - одежда - в которой удобно делать свою работу. К ее стилю относятся огромное количество пиджаков, галстуков - официально-деловой стиль.

- Шарлота Йорк
Элегантна, консервативна, оптимистична. Очень уважительно относится к соблюдению традиций и старается делать все по правилам. Традиционалистка со вкусом, работает в художественной галерее. В отношениях ищет любовь и романтику, хочет иметь дружную семью в будущем. Хочет выйти замуж только по-любви и чтобы ее муж принадлежал к социальной элите. Ни что не дается легко, Шарлота тяжело работает в галерее. Но она обожает искусство и поэтому работа ей не в тягость. Чувство стиля ей не чуждо. Она обладает стилем и шармом. В квартире предпочитает пастельные цвета.

- Саманта Джонс
Знает, чего хочет, знает, как этого добиться и как избавиться от того, чего добиться удалось. Склонна к многочисленным случайным связям и обладает репутацией скандалистки. Работает PR-менеджером. В отношениях любит экспериментировать (и даже очень). Предпочитает встречаться с мужчинами моложе себя, о своем возрасте отвечает уклончиво. Стиль Саманты женщина-вамп. Любит вызывающую одежду и цвета.

- Мистер Биг
Имя говорит само за себя. Он абсолютно-нереально великолепен, умопомрачительно красив, и настолько же недосягаем. Биг коренной Нью-Йоркерец, человек города. Он любит джаз - эта музыка воплощает хладнокровно-обходительную позицию, которую тот исповедует. Его неотразимая улыбка и задиристый изгиб бровей взывают к вашему печальному опыту, но когда он приезжает на самое ваше разочаровывающее день рождения с холодным шампанским и огромным букетом шаров, вы не можете ничего поделать и снова в него влюбляетесь. Он крайне успешен. У него связи с великолепными женщинами, выглядящими как модели или актрисы. Его бывшая жена Наташа "бездушная плоская доска", "Тихий Y", старлетка Уиллоу, список еще длинный. Кажется ироничным, но именно встреча с его первой женой дает нам надежду на то, что он выйдет из "модельного транса", он выше этого, и устроит свою жизнь с реальной женщиной из плоти и крови.

- Ричард Райт
Властный, преуспевающий и самоуверенный, гостиничный магнат, мужчина - "высший сорт" Ричард кажется любой женщине превосходной добычей - и в профессиональном, и в личном плане. "Я люблю заниматься этим везде". Ричард знает, чего он хочет и всегда получает это. Может, Ричард мужчина, который любит преследовать, но поймав добычу, он теряет к ней интерес? Может, он боится обязательств и бежит от истинной близости?

Новые объекты:
Вешалка для одежды
Этот предмет несёт на себе кучу интересных фунций.Ставится в домах Симов.С его помощью можно не выходя из дома купить различную одежду.Можно сменить внешность вашего Сима.Причёску,макияж,растительность на лице включая брови,одеть маску,серьги,тоесть часть функций бодишопа.Помимо того что это можно проделать с вашим Симом.Это же можно сделать и с любым жителем вашего виртуального мирка.Например вам не нравится внешний вид одного из жителей,но вы по каким то причинам заинтересованы чтобы его улучшить.Нажимаем Neighbor Surgery.. и выбираем или жителя из вашего соседства или просто Сима или жителя даунтауна(это у кого установленна ещё и ночная жизнь).И выбраный вами Сим телепортируется прямо к вам в дом.Теперь в выскочившем меню меняем его внешность.Если надо так же сменить одежду постороннему Симу жмём на Neighbor buy Clothes..Теперь можно купить ему одежду.
Почтовый ящик
Благодаря тому что он хорошо Русифицирован почти все его функции видны на скринах.Но есть то чего следует избегать.Например тем у кого компьютер не отностися к разряду мощных машин следует избегать кнопки - Пригласить всех соседей.Дело в том что ключевое слово Всех говорит о многом.Способен ли ваш компьютер поддержать одновременное появление в вашем лоте ну к примеру двадцати -тридцати Симов?Второе чего следует избегать это клавиша - Динамические мотивы Если вы решитесь применить эту функцию. То готовтесь к тому что в вашем доме начнёт ломаться всё.Без конца будут протекать краны,ломаться телевизоры и происходить прочие радости.Самое неприятное что это начнёт происходить не сразу а через некоторое время и исправить это уже будет не возможно.Отмены нет.Видимо это уже издержки пиратской версии.Зато есть и плюс.Вы сможете стать лучшим другом ремонтника. .Ещё к разряду мало приятных функций можно отнести клавишу - Чтобы обо мне узнали все С одной стороны это интересно,но тогда готовтесь к тому что вашему Симу придётся торчать у телефона.Абсолютно все жители начнут ему звонить.Причём звонить будут без перерыва.Самая полезная клавиша это - Сделать всех счастливыми-Все потребности симов в вашей локации поднимутся до максимума.Так же вы можете с помощью почтового ящика узнать точное количество оставшихся дней до дня рождения вашего Сима.
Водяная кровать свингеров
Сразу оговорюсь ставить этот предмет себе в дом не следует.По причине того что все Симы находящиеся в данный момент в вашей локации будут стремиться нырнуть в неё и сделать своё ВУХХУ.Причём им будет без разници кто в данный момент находится с ними в кровати.Будь то мать и сын или отец и дочь.Конечно если правильно выставить все настройки этого предмета,можно вполне сносно играть,но это ещё не факт.Игра переодически забывает ваши настройки и всё происходит помимо вашего желания.К сведению-Опция для беременности подростков находится как раз в настройках к данному предмету.
Примерочная кабинка
По сути она несёт одновременно функции обычной кабинки в магазине одежды,но одновременно эквивалентна Фотобудке из Ночной жизни.Разница лиш в том что в отличие от фотобудки тут присутствуют настройки а так же для занятий сексом в неё можно пригласить любого,даже не знакомого вам Сима не взирая на его пол и возраст.Кабинку можно ставить как в общественном лоте так и у себя дома
Антицензор
В данном адоне уже присутствует интегрированный антицензор убирающий квадратики прикрывающие наготу Симов.Кроме него в игру интегрирована опция-Раздеваться-Она появляется только после того как взаимоотношения Симов достигают определённого уровня.Надо сказать что эта опция сначала кажущаяся забавной,через некоторое время начинает раздражать.Ибо раздется ваши Симы могут не только дома,но и находясь в общественном лоте.Что несколько напрягает.Тем более что это они проделывают без ваших на то указаний.Главное что если вы установите поверх секса........ ещё какой нибудь адон,Ну к примеру Ночную жизнь то вам придётся качать антицензор для ночной жизни и ставить его в игру.Ибо интегрированный работать перестаёт.Правда не смотря ни на что,ваши Симы всё равно обретённую тягу к раздеванию в различных локациях упорно не теряют.

0

2

Вообещи игрушка мне понравилась, но очень уж диск был пиратский. Игра постоянно глючила и пришлось сносить комп.

0

3

Ниар написал(а):

и пришлось сносить комп.

Ого! И до такого доходило! Мнда...

0

4

Раздражало, что при посмотре телевизора всегда была парнуха. Даже иногда жалко было, когда ребёнок садился мультики посмотреть и втыкал как сношаются люди....жееесть

0

5

TeQuila написал(а):

Раздражало, что при посмотре телевизора всегда была парнуха. Даже иногда жалко было, когда ребёнок садился мультики посмотреть и втыкал как сношаются люди....жееесть

:rofl:  :rofl: Мнда...Я когда у Тани играла и смотрела телик чуть сума не сошла

0

6

С ума сойти бредятина полнейшая. http://i037.radikal.ru/0803/3f/cfd7a0e552f8.gif

-1

7

Я имею в виду игра

0

8

Ну мы эт поняли, что игра  ^^

0

9

по телеку такую порнуху показывоют я такой жосткой порнухи никогда невидила :x

0

10

игра норм, но всё испортило то что диск был с вирусом и компу триндец((винду переустонавливали((

0

11

Я вообще не покупаю диски пиратские.. тем болие с таким описанием...

0


Вы здесь » STForum Sims 2 » Неофициальные аддоны » The Sims 2 - Секс в большом городе