STForum Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STForum Sims 2 » Сериалы » Тайны Черного Поместья.


Тайны Черного Поместья.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Автор: Black cat (можно увидеть похожий серик на одном сайте, но я взяла лишь малую часть, а дальше я сама.)
Фотограф:Black cat
Где нынче выпускался? нигде. В моем мАсКу))
Жанр: ужасы.
Описание.
Этот сериал - ужастик. Это даже не сериал а книга. Но, он может тоже закрыться, поскольку он у меня второй, а первый у меня "Полнолуние" который я пишу в тетради.
Ах, да, про что я?
В одной семье, скончалась мать и оставила своим детям поместье и фамильный кулон. На следующий день, скончалась бабушка, обе женщины умерли очень странно, поскольку у обоих было прекрасное здоровье.
Я не буду вам все рассказывать, скажу лишь, что главной героине нужно будет разгадать тайну Черного Поместья, Черной розы и рубинового креста. Все эти предметы имеют сильную связь. А теперь, ждите пролог!

+1

2

Black cat написал(а):

можно увидеть похожий серик на одном сайте

Можно, именно название меня и поразило. Что где-то этот серик я уже видела, именно с таким названием. Ну давай, смотрим пока.

0

3

Пролог.
Офелия сидела в кресле и внимательно изучала интересный кулон. Это был крест, обычный серебряный крест в рубинах. Но от него шел теплый воздух, и руки немного горели, если долго держать этот кулон.
- Лилиан! Иди сюда… - позвала семилетняя девочка сестру.
Послышались шаги по коридору, в комнату вошла брюнетка и села в кресло напротив.
- Что? Зачем ты меня звала? – спросила Ли.
- Я заметила что, этот кулон очень красивый. Можно я его буду носить? 
- Конечно, – согласилась Лили.
- Спасибо!
Девочка одела крест. Её лицо светилось счастьем, видемо ей очень понравилось это украшение. Но вот прошло пять минут. Офелия закричала и заплакала. Лилиан подорвалась с кресла и  спросила сестру:
- Где болит?
Но, вместо того чтобы дать ответ девочка закричала. Девушка-брюнетка посмотрела на кулон, и заметила, что кожа вокруг него покраснела. Лил, тут же сорвала крест и бросила его на ковер. Девушка взяла сестру на руки и понесла её в ванную. Она нашла мыло и смочила его водой, потом начала тереть обожженное место.
- Легче?
Лия (Офелия) опять закричала. Трудно было представить какую боль она ощущала, но можно было почувствовать. Лилиан смочила руку и притронулась к ранке девочки. Сразу же, девушка ощутила, что внутри что-то трепещется, но эти рывки с огнем внутри постепенно уменьшались. Вскоре место зажило, и не было ни следа. Девочка сидела на коленях у своей сестры. Её лицо было мокрое от слез, лоб был в поту, у нее было жуткое состояние.
- Все. Больше я не дам тебе тот крест. Не смей его надевать. Ты меня поняла? Это может быть опасно, – с серьезным лицом сказала Лилиан.
Офелия кивнула и обняла сестру. Она была в шоке, эта боль, которая была в одном месте и все время увеличивалась. От каждого прикосновения.
Странно.… Почему, это же такое обыкновенное украшение на шею? Фамильный кулон, который подарила мне мама, когда умирала… - думала Лилиан. 
Ли взяла сестренку на руки и пошла, отнести Офи в её комнату. Она открыла дверь. Девушка посадила девочку в кресло и расправила одеяло. Она положила Фели на кровать и укрыла её одеялом. 
- Завтра ты в школу не пойдешь. Я тоже не пойду. Мы завтра переезжаем. У тебя будет новая комната, все будет хорошо… - заботливая сестра поцеловала Офелию в лоб и сказала, что пошла в гостиную, получше изучить крест.
Брюнетка включила ночной светильник и вышла из комнаты. Девушка взяла рубиновый крест и положила его на ручку кресла, чтобы не обжечь себе руки. Она посмотрела на него внимательным взглядом, ища какое-нибуть отверстие, разрез и то, из чего мог выходить горячий воздух. Но, она ничего не нашла. Крест как крест, с первого взгляда просто украшение, но если его поносить, узнаешь о нем то, что не должна знать. Лилиан почесала за затылком, взяла украшение за цепочку и пошла в свою комнату. Закрыв за собой дверь, Лили положила крест на тумбочку, разделась и легла в кровать. Сегодня был трудный день, нужно набраться сил и продолжить жизнь…
И завтра нужно поехать в поместье и разобраться в тайне креста… - подумала брюнетка и заснула.

Отредактировано Black cat (2008-05-08 21:38:19)

+3

4

Будю ждать)) http://i012.radikal.ru/0803/a1/cf832100d81e.gif

0

5

Вау! Начало очень класное! Умничка! +

0

6

~M@NDY~
Пасипи) Первую главу постараюсь с картинками)

0

7

КЛАС!  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif  ОДНОЗНАЧНО!

0

8

Молодец! Мне очень нравится! :idea:

0

9

Очень здорово))) жду проду)) а пока плюсеггг

0

10

(c)Miesy cat~
Милана
Nightmare child
Пасипки)

+1

11

Black cat
Жду первую серию!!!!!

0

12

(c)Miesy cat~
Я её уже немного писала) Жди)

0

13

Ты давай пиффукай уже, а то ждать не охота.  ^^

0

14

Интересно!

0

15

Начало хорошее,  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif   http://i032.radikal.ru/0803/c9/c00881cd1f7c.gif

0


Вы здесь » STForum Sims 2 » Сериалы » Тайны Черного Поместья.