STForum Sims 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » STForum Sims 2 » Сериалы » Что случилось с стандартными семьями


Что случилось с стандартными семьями

Сообщений 1 страница 20 из 27

1

Сериал про Новосельских.
Как-то раз ходил я в магазин Media land покупать диск. И мне эксперт посоветовал Симс 2 так как его часто покупают и он пользуется большим спросом. Ну купил часть Teen Style stuff.
С первой минуты игры я понял игра не промах. Видел там 3 района и наглянулся мне Плезантвью
Была в одном домике такая семья как Новосельские. Я прочитал про них описание и понял в этой семье я задержусь надолго. Ну вот начал я играть и увидел что есть две сестрички которые не любят друг-друга.  Видел какой популярностью пользуется Анжела и насколько отвергнута Лилия потому-что даже на главных фотках из игры видно что Лилия была лишена внимания со стороны родителей и все сверстники ее отвергали, Анжела же пользовалась большим успехом и популярностью у своих сверстников.  Лилию я прекрасно понимаю почему она так одета мрачно, потому-что жизнь ее по большому счету была мрачной и замкнутой. И решил я во чтобы то ни стало жизнь Лилии сделать  ярче и лучше.
Ну начнем с того что она на отлично окончила школу.  Анжела же со мной стало жуткой двоичницей  родители были в ярости от успехов Анжелы и вечно читали нотации. Вскоре Анжела погибла при жестоких обстоятельствах с  Дастином Броком в туалете семьи Брок.
Вобщем родилась Анжела в раю а попала в Ад.
Лилия в свою очередь меня радовала своим чередом жизни. Она родила себе девочку от  Дона Лотарио  и смогла добиться высот в области тусовка.
Насчет Лилии я вернусь позже. А сейчас о том что стало с родителями этих девочек.
Значит Дэниел поня что от Мэри-сью толку мало и зарабатывает она сущие копейки по сравнению с ним и решил он на глазах у собственной жены целоваться с домработницей. Роман который Дениел хранил в тайне от жены. Конечно Дэниел повелся на симпатичную девушку и прогнал с дома Мэри-Сью расторгнув с н столь прочные отношения которые так долго длились.
Далее Дениел стал отцом в третий раз, домработница бывшая родила ему двойню мальчиков.
Вскоре Дениел состарился и умер. Жить в том доме где сначала жила вся семья Новосельских стала та вторая жена Дениэла. Конечно стресс был очень большой, сами подумайте остаться одной с двумя детьми- подростками не очень-то легко. Ну и вышла она замуж за какого-то прохожего который работал вором и получал за это 900 симолеонов. Вскоре умерла она со своим вторым мужем. И продолжатели рода сейчас и активны в том доме.
Ну вот как я обещал я вернулся к Лилии . На самом деле не такая уж и счастливая жизнь была у лилии. Её дочь повторила судьбу своей матери которая когда-то была у Лилии. Конечно жизнь и с Доном была не гладка ведь сестры Кальенте не давали ей покоя, да и Кассандра Гот была очень любопытна в отношениях Лилии и Дона. И все-таки Кассандра сделала свлое дело, когда Дон был уже стар она взяла и у них в доме поцеловалась с Доном. Конечно Лилия была в ярости.Рассторгнув отношения со старым извращенцем  Доном и подравшись  с Кассандрой она до сих пор живет одна в Доме Лотарио Дона и потиху у нее растет дочь Моника, которая вот уже скоро должна стать зрелой.
Вот на этом и заканчиваеться мой сериал. Странная  обще штука жизнь вот ты счастливый а завтра уже мертвый! Интересно правда!

+3

2

Прикольна) Плюсик тебе, это же надо было все это обыграть, а потом еще и запомнить и выложить здесь... Респект!

0

3

Спасибо огромное! Но в симс я уже играю долго и каждый день в разной семье. Поэтому я напишу вам еще интересные истории.
Из самых известных семей в Симс2. Сегодня а именно 21 апреля выложу свою новую историю уже о семье Брок.

0

4

Очень здорово! Плюсик тебе за интересную историю))))))
З.Ы: мне вот тоже нравится в стандартных семьях играть! У них такая история богатая, куча родственых связей и дохлых родственничков))) ^.^

0

5

Да я с тобой полностью согласен! Но я еще семьи и создаю но чтобы было много дохлых, надо постараться. Или просто утопить или закрыть в туалете все вынеся и удалив дверь! Так умерла Анжела с Дастином

0

6

история супер, никогда не думала, что из какой то обычной стандартной симсовской семьи можно раскрутить такую историю. Вот мне бы такую фантазию!

0

7

Из грязи-в князи.
Этот рассказ будет про историю семьи Брок.
Как только начинаешь играть в семье Брок то сразу видно что эта семья нуждается в деньгах да и живут они бедно. И вот решила глава семейства Брэнди обзавестись новой роскошной и дорогой жизнью. Ну начнем с того что она решила избавиться от своих первых двоих детей. А именно Бо, Дастин и Анжела. Анжела в тот день приходила погостить к ним. Ну вот она уже вынесла в коридор и спальню  всю сантехнику, и удалила дверь. После чего 2 дня эти три паршивцы просили еды и хотели мыться и остальное. В результате чего  Бо забрали в приют(странно я же ведь удалил входную дверь) и Анжела с Дастином умерли. Слава богу плача со стороны Брэнди не было. Потому-что она спала. Ну вот она позаыла про детей и начала новую жизнь.
Начинается новая жизнь с того что она себе искала мужа. Ну и вышла замуж за какого-то чувака который был главврач. Второе обновление в том, что она открыла свой игрушечный магазин который пользовался большим спросом  у покупателей (дополнение»Бизнес») ну вот по такому способу Брэнди стала наравне с Мортимером Готика. В  третьих- Брэнди родила себе еще сына (беременность еще в начале игры) Ну он сейчас подросток и его девушка-Дарина Байер. С дариной у него отличные отношения. 
В четвертых она переехала в шикарный дом. Вобщем можно сказать что Брэнди со своим мужем достигли многих высот в жизни, да и в карьере. Сейчас Брэнди уже пожилая и жить ей осталось где-то дней так 32. Вот на этом и заканчивается эта история про семью Брок

Подпись автора

+2

8

Neon написал(а):

странно я же ведь удалил входную дверь

Для того, что бы забрать в приют дверь не нужна. Нету двери - через окно залезут http://ipicture.ru/uploads/080404/xlw4q7Fi8w.gif

0

9

Респект! http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif
P.S. Социальные работники могут проходить и через стену.

0

10

Вот! Эт тоже вариант! Или пророют нору надо домом и поползут..... http://i048.radikal.ru/0803/3d/92599657e398.gif

0

11

Ого)))))) Молодец) А что картинки не выкладываешь?)) Давай ещё пиши, интересна читать)

0

12

Ой,) забыла... и + тебе)

+1

13

и от меня!  :suspicious:

0

14

Здорово!!!! Я года 2 назад играла за семью Готика, так я там ТАКИХ родственных связей наделала....и потом в Даунтаун уехала жить)) но после вируса в компе пришлось все заново грузить!!!! И конечно ничего не сохранилось(( :'(

0

15

Не в деньгах счастье!
Эта история будет связана с Диной Кальенте. Которой главное не любовь, а деньги.
Начинается с того что она живет со своей Ниной которая умеет по-настоящему любить. Но Дину это никак не отвязывает от любви к деньгам. И решает она выйти замуж за самого богатого и состоятельного сима в Плезантвью это- Мортимер готика. Мортимеру в это ремя как раз хотелось любви и  у него это часто было в мыслях. Это даже снилось ему. Ну вот один раз Дина позвала его к ней  гости. Ну и естественно он остался у нее жить. В семейный бюджет  Мортимер внес  100 тыс. симолеонов. Ну вобщем обустроились они и жили роскошно. И вот Дина поняла вот вроде мечта ее осуществилась и все мечты теперь не сон. Но не тут то было. В один прекрасный день к ней чисто случайно пришел Дон Лотарио  ( дон в это время был женат на Лилии новосельских) Ну вот вроде нормальный день. Но вдруг Дина стала любезничать с Доном, и дело естественно шло к страстному поцелую. Поцелуй все-таки состоялся и Мортимер это увидел. После чего  навязалась драка между мотимером и  Доном. После драки мортимер вернулся к сее в свой дом. А Нина стала опять жить одна с  Диной. А деньги остались. Конечно Дине было плевать на ум и свою совесть. Ведь для нее в жизни главное деньги. А Нина достойна счастья. После чего Нина вышла замуж за  чувака который работал почтальоном. А потом стал высотой в воростве. Вот таким образом Нина любит и счастлива. А Дина одна и никакие богатства ей не заменят настоящую любовь.

+1

16

Neon написал(а):

А Дина одна и никакие богатства ей не заменят настоящую любовь.

:'(  Дура она.

P.S. History is Cool (история супер)
+ создателю!

+1

17

~M@NDY~ написал(а):

History is Cool

Согласна!:)  http://i032.radikal.ru/0803/10/52db2316bd13.gif

0

18

я могу сказать тока одно
СУПЕР + ^^

0

19

спасибо

0

20

прикольно))

0


Вы здесь » STForum Sims 2 » Сериалы » Что случилось с стандартными семьями