А вот и я решила выложить свой симс сериал...
Один из моих героев совершит роковую ошибку, которая изменит жизнь всех моих персонажей.....
1 серия.
Было примерно часов девять утра. За окном светило солнце, погода была отличная. Замечательно было бы прогуляться по парку или поехать на дачу. Да к тому же сегодня суббота, а значит выходной и можно поспать. В это время главные герои моего сериала как раз сладко спали.У Игоря и Марии любовь с первого взгляда. В скором времени Игорь сделал возлюбленной предложение, она с радостью согласилась....
Молодожены очень любили друг друга и почти не расставались.
И вот, как я уже написала: сейчас они мирно спали....Но вдруг раздался звонок. Мария потянулась и встала.Девушка спустилась по лестнице и взяла телефон.
-Алло,-зевая сказала она.
-Привет! Извини если разбудила, просто у меня тут такое случилось....
Эта была подруга Марии-Вера. Добрая и милая девушка.
-Что? Что такое?-еще сонным голосом спросила Мария.
-Понимаешь, дело в том, что... Ну меня муж выгоняет из дома... Он привел молоденькую девушку и....Я не знаю куда пойти, а у я ведь не одна, а с Дашкой...(Даша-дочь Веры) Ну ты ведь помнишь, что мы часто ругались с Андреем, а вот сейчас он выставляет нас за дверь...
-Можешь пожить у нас.-предложила Мария.
-Ну...-запнулась Вера.-А это будет удобно? Тем более мы всего на одну ночь, потом поедем к маме....Просто нам надо еще билеты на поезд купить, я ведь из Петербурга.
-Ну можно не ночь, а больше...-потягиваясь говорила Мария.
-Спасибо!-на том конце провода улыбнулась Вера.-Тогда часа через два мы будем у вас.
-Хорошо!
-Ну тогда пока, я просто собираю вещи....
-А ну хорошо, будем ждать....
Положив трубку Мария пошла на кухню. Игорь уже был там. Он разливал чай. Мария достала хлопья и начала готовить завтрак.
-Доброе утро, дорогая,-поприветствовал любимую Игорь.-Выспалась?
-Не совсем...
-Меня разбудил телефонный звонок.
-Ну эта была моя подруга,Вера...- Мария стала есть хлопья.-Прости ее, просто у нее сейчас черная полоса в жизни...
-Бывает,-хмуро ответил Игорь и потянулся за чашкой.
-Ее бросил муж....
-Вот негодяй!-воскликнул Игорь и начал пить чай.
-Ага, я тоже так думаю....
После завтрака Мария начала мыть посуду, а ее муж отправился на диван. Покончив с горой грязной посуды Мария подсела к Игорю.
-Дорогой, я не сказала главное.... Ты не против если Вера поживет у нас денька два, три....
-Да конечно, пусть живет!
-Спасибо!-Мария обняла мужа
Через сорок минут раздался звонок в дверь...