Вот начало моей новой семьи!
Скоро увидете продолжение
STForum Sims 2 |
Администрация: AnGeL=)) ~Шп{иЛь}кА~ Друзья форума: *+*ChErY*+* |
|
Добро пожаловать на наш форум! Форум о знаменитой игре The Sims 2. Надеюсь Вам здесь понравится и Вы найдете много интересного на форуме! Приятного общения! Если Вам в ЛС присылают спам или оскорбляют Вас, немедленно сообщите администратору |
| ||
-----------ВАЖНО:---------- MISS GLAMSIMS2 The Sims 3 Выбор лучшего альбома месяца Кандидатуры: Модератор VIP |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » STForum Sims 2 » Альбомы наших любимых симов » <<~Album :OF: MySims~>>
Скоро увидете продолжение
Ну давай. Жду с нетерпением и плюс за Домик.
Ну давай. Жду с нетерпением и плюс за Домик.
Скоро будет! Спасибки!
Семья Кейдж
Папа - Крис, две дочки близняшки Анна и Эбигейл, её назвали в честь её мамы.
Она умерла при родах и оставила свою семью очень рано. Ей тогда было всего лишь 25 лет. Крис и Эбигейл поженились,
когда им обоим было по 18 лет. И кто знаел, что вот так все случится. Теперь семья
должна сама жить и справлятся со своими чуствами.
Крис
Молодой парень 20-ти лет. От него очень рано ушла его жена. Теперь он живет с двумя своими дочками.
Ходит на роботу и подучивается в универе, что бы получить второе высшее образование.
Анна
Анна - младшая дочь Эбигейл и Криса. Рано потеряла свою мамочку, и видела её только на фотографиях.
Эби
Эби - дочька Эбигейл и любимая дочь Криса. Она была старшенькой дочерью. Эби очень любила свою маму.
Каждый день наблюдала, как она собиралась на роботу и кулинарила на кухне. Всегда брала пример со своей мамы,
наблюдала за ней, и пыталась учится этому. Девочка всегда мечтала, когда выростить стать как её мама. Работать в модельном агенстве,
научится хорошо готовить и рисовать. Её мама (бабушка Эби(дочьки)) с детства очень красиво рисовала,
её мама даже хотела её здать в художественное училище, но она хотела быть моделью. Когда Эбигейл умерла,
Эби была очень расстроена, каждый день плакала, она даже здалала себе дневник, писала туда,
все, чего уже научилась и как сейчас живет. Она думала, что мама это все и видит, слышит и будет радоватся за неё, будет очень
рада за свою дочурку. Сейчас Эби и Анна учятся в школе. Эбигейл уже научилась хорошо готовить.
Она очень красиво рисует, как её мама. С временем Эби поступиса в модельное училище и ходила на роботу
после школы в модельное агенство. Тоесть её мечты исполнисись.
~M@NDY~
классная семья а домик вообще отпад...и мне больше нравится Анна..+ занеё...
и мне больше нравится Анна..+ занеё...
Спасибки! Ой, когда писала, чуть не плакала.
Пока Анна с папой рассговаривали в гостинной,
Эби готовила кушать:
Вышло очень вкусно и красиво!
Рассговоры за столом и кушанье:
Прикольна!
Ну вот я опять все пропустила...
Тогда поставлю два плюса - за первый пост (где рассказывается о семье) и за второй (где кушанье )
После ужина Эби все убрала со стола и все пошли спать
Перед тем, как ложится спать, Эби пошла в комнату для отдыха, взяла свой дневник, и начала писать, все что с ней произошло за этот день. Тоесть рассговаривала с мамой.
После всего написаного и рассказаного, Эби тоже пошла спать.
Black cat
Спасибочки!!! Скоро продолжу
Это моя крассавица рисует портрет папы. В школе она подрабатывала и учила маленьких деток рисовать.
Эби рисовала в школе красивее всех. Её даже предлагали професию художници, но она отказывалась и говорила, что хочет стать моделью (Так же говорила её мама, только не учителям и однокластницам, а маме своей) Но Эби не может сказать это своей
Господи, я уже не могу писать. Слезы текут сами. Лан допишу все таки.
А это наша всеми любимая Анна, умеет очень хорошо играть на фортепиано, папа ей даже хочет купить рояль.
Она ходит в музыкальную школу на курсы по игре на фортепиано. Еще Анна очень красиво поет (когда-нить покажу фотку с её сестренкой)
Хм)) Ни свет ни заря встали и не одеваясь девушки принялись за творчество)))
Ни свет ни заря встали и не одеваясь девушки принялись за творчество)))
Да, они такие Анне тогда надо было здавать экзамены, а Эби не спалось
Прикольные фотографии, держи плюсиг!
Прикольные фотографии, держи плюсиг!
Спасибочки! Продолжение надо делать?
В школе к Эби подошел один симпОтичныЙ парень,
он спросил у неё как её зовут, и с этого начались
романтические рассговорчики. С того времени они начали встречатся
Поцелуйчики, романтика и ффсе такое...
Прикольненько, а Эби тинка или уже взрослая?
Через неделю Девид и Эби поссорились, он кричал на неё и оскорблял!
Говорил, что мне не нужна такая
скучная и любящая до смерти свою мамочку девушка. Сначала он кричал на неё, а потом начал вспоминать её маму,
которая уже давно умерла. В тот момент он был очень груб и дерзкий. Его манера рассговора и
отношение очень обидело Эби. Она очень любила свою маму и никому не посмела бы так говорить о ней.
Она сразу же его прогнала и начала плакать...
Прикольненько, а Эби тинка или уже взрослая?
Тинка. Но скоро станет взрослой
Вы здесь » STForum Sims 2 » Альбомы наших любимых симов » <<~Album :OF: MySims~>>